PAELLA

MAS DE 50 RECETAS PARA CONVERTIRSE EN UN MAESTRO ARROCERO

Autor: ALLIBHOY, OMAR

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

PAELLA

PAELLA

24,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CINCO TINTAS
Publicación:
01/03/2024
Colección:
CINCO TINTAS
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

La paella es el plato español más conocido y apreciado del mundo. Se trata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y con innumerables variaciones.Omar Allibhoy -el chef español que popularizó las tapas en el Reino Unido y cuya misión ha sido, desde hace 18 años, dar a conocer la cocina española fuera de sus fronteras-, comparte en estas …

La paella es el plato español más conocido y apreciado del mundo. Se trata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y con innumerables variaciones.Omar Allibhoy -el chef español que popularizó las tapas en el Reino Unido y cuya misión ha sido, desde hace 18 años, dar a conocer la cocina española fuera de sus fronteras-, comparte en estas páginas su conocimiento y revela los secretos indispensables para elaborar paellas memorables. Su libro comienza con una guía que repasa las técnicas y los ingredientes esenciales, y luego ofrece más de 50 recetas para elaborar desde la paella clásica hasta arroces de carne, marisco y verduras. En él encontrarás una propuesta para cada ocasión, ya sea una receta sencilla para salir del paso entre semana o una paella mucho más elaborada para compartir e impresionar a familiares y amigos.Su objetivo es claro: que te conviertas pronto en un maestro arrocero.¡Buen provecho!
Leer más

Más libros de ALLIBHOY, OMAR

Más información del libro

PAELLA

Editorial:
CINCO TINTAS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-19043-43-6
EAN:
9788419043436
Nº páginas:
176
Colección:
CINCO TINTAS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
18 mm
Ancho:
23 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar